iStrangeR
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2011-05-13 Возраст : 45 Откуда : GomeL
| Тема: Победы в конкурсах... Вт Май 29 2012, 01:58 | |
| Решил похвастаться своими победами в других конкурсах, не считая тех, что на форуме публиковал (публиковал, честно, не все)... Началось с журналов PC-ИГРЫ, когда то увлекался, покупал очень много выпусков..., решил попробовать силы в одном из конкурсов... Рисовал, отправил много работ... Я не ожидал выиграть и занять ПЕРВОЕ место и не ожидал, что придется ехать в Москву, съездил на 3 дня... на КРИ-2005, дохрена привез и призы и впечатления и халявные сувениры) - Спойлер:
Потом был еще конкурс, не связанный с рисованием, опять занял первое место... ТВ-тюнер уже продал))) - Спойлер:
И еще... правда выиграл только мп3-плеер, который ждал около 9 месяцев... пока друга не попросил забрать))) - Спойлер:
На одном из других танковых ресурсов, где начинал свою "танковую карьеру", вот ссылка на итоги конкурса (мой ник там HUMM3R) http://tankionline.com/ru/articles/741/Там только 2-е место, но первое там реально крутое))) - Спойлер:
От себя добавлю - НЕ БОЙТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСАХ, если есть хоть малая надежда, что сможете побороться | |
|
3
| Тема: Re: Победы в конкурсах... Вт Май 29 2012, 14:56 | |
| Саш.... вот почему-то я в тебя верю!))) | |
|